المقادير:
بيضة مخفوقة
كوب دقيق منخول
كوب لبن او لبن زبادى
ملعقة شاى بيكنج بودر
ربع ملعقة شاى ملح
ملعقة شاى سكر
ملعقة كبيرة سمن سائح او زيت
الطريقة:
1-يخلط الدقيق والمقادير الجافة فى سلططانية وتعمل حفرة بوسطه
2-يصب البيض واللبن والمادة الدهنية وتخلط المقادير بملعقة خشب للحصول على عجينة لينة
3-تسخن
طاسة بها ملعقة زيت او سمن ثم يملأ فنجان قهوة بالخليط ويصب فى الطاسة
الساخنة وعند تحمير السطح السفلى يقلب على الوجه الاخر ثم يخرج من الطاسة
ونكرر ذلك حتى ننتهى من الخليط
وصحتين وعافية
ملا حظة ......... بعد الانتهاء يرش البان كيك بالسكر او المربى ويلف على كاالفطيرة .
..