منتديات بنات توداي

منتديات بنات توداي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MALAC
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

SmS : منتديات بنات توداي
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : رضيع
الهواية : ركوب الخيل
MmS : 15
دعائي : 2
تاريخ الميلاد : 02/10/1993
الميزان عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 24
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: سلطات رمضانية    الخميس أغسطس 19, 2010 8:58 am

بالصلصه الفرنسيه



المقادير

¨ 2 حبة خيار
¨ 2 حبة جزر
¨ 2 حبة فلفل أخضر بارد
¨ 1 علبة ذرة
¨ 1 علبة فاصوليا حمراْ
¨ 1 علبة حمص
¨ ربع رأس ملفوف
¨ ربع رأس خس
" زيتون أسود
" جبنة بيضاء


مقادير الصلصة

¨ ملعقة كبيرة مايونيز
¨ 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
¨ ملعقة كبيرة كاتشب
¨ ثوم
¨ ملح
¨ عصير ليمون


الطريقه :

تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .
تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم
ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.


:::::::::


سلطة الناتشوز المكسيكية بالصورة



المقادير :

- علبة فاصوليا حمراء
- - حبتان من البصل الأخضر المفروم
- علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصف الملعقة كnnnة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطة التباسكو
- كيس شيبس الذرة المكسيكي
- حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
- حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة

للزينة:

ربع كوب كريمة حامضة
ملعقتان كبيرتان كnnnة خضراء مفرومة

طريقة التحضير :

اخلطي الفاصوليا والبصل والكnnnة والكريمة والشطة جيداً
في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكnnnة الخضراء ثم قدميه فوراً


سلطة روسية



المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري

طريقة التحضير :

1 ـ قطعي البطاطا لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي
المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهور الريف
مشرف
مشرف
avatar

SmS : "الحيــاة إما أن تكــون مغامرة جريئــة.. أو لا شيء"
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : حالة حب
الهواية : السفر
MmS : 18
دعائي : 20
تاريخ الميلاد : 21/12/1992
القوس عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 25
الموقع : الريــــــــــــــــــــاض
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية    الخميس سبتمبر 23, 2010 2:36 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banat2day.mam9.com/profile.forum?mode=editprofile
Ğŭįтάя ĽŌṼΣ
Admin
Admin
avatar

SmS : من الجميل ان يكون لك قلــ,,ــبً انت صاحبهـ لكـــ..ـن من >الأجمل< ان يكون لك صاحب انت قلبهـ
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : متضايق
الهواية : غير معروف
MmS : 14
دعائي : 19
عدد المساهمات : 505
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
الموقع : الرياض
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية    الأربعاء نوفمبر 03, 2010 9:31 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banat2day.mam9.com
 
سلطات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات توداي :: منتديات الفتيات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: