منتديات بنات توداي

منتديات بنات توداي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونه بالجبنه ختييييييييييييييييره ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة زهراء
عضو يشارك
عضو يشارك
avatar

SmS : منتديات بنات توداي
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : رايقة
الهواية : غير معروف
MmS : 20
دعائي : 9
تاريخ الميلاد : 25/05/1998
الجوزاء عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 20
الموقع : البيت
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: مكرونه بالجبنه ختييييييييييييييييره ...    الإثنين أغسطس 30, 2010 1:44 am

... السلام عليكم و رحمة الله و بركـآته ...

المقادير:
_ كيس مكرونه
_ نصف اصابع زبده
_ وجبنه سته ملاعق كرفت
_ ثلاثه ملاعق صلصه
_ملح طبعاحسب الرغبه
_ملعقه اجاموتو.
ياالله هادي الطريقه:
طبعا نسلق المكرونه في ماء مع ملح بس وبعدين نصفي ماء وفي نفس القدر نسيح الزبده وبعدين نحط الجبنه والصلصه ونقلب مضبوط ونحط الملح والاجاموتوالي مايعرف لي الاجاموتو يتلقى في محلات الاندونيسيه يعطي للاكل طعم خطييير ونحط المكرونه ونقلبها تمام التمام وبعدين كلوها وادعولي..هههههه
بعااافيه *
تحيــآآتي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغوده
عضو يشارك
عضو يشارك
avatar

SmS : منتديات بنات توداي
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : مستانسه
الهواية : السباحة
MmS : 4
دعائي : 4
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجبنه ختييييييييييييييييره ...    الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:49 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الوان الفرح
عضو يشارك
عضو يشارك
avatar

SmS : منتديات بنات توداي
الدولة :
الجنس : انثى
المزاج : وحيد
الهواية : السباحة
MmS : 8
دعائي : 8
عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
اجترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالجبنه ختييييييييييييييييره ...    الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 4:28 am

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونه بالجبنه ختييييييييييييييييره ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات توداي :: منتديات الفتيات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: